Als Favorit hinzufügen   Link verschicken   Druckansicht öffnen

Oktoberfest 2021

Oktoberfest im Kindergarten Stöffelkids

Dieses Jahr haben wir uns nicht lumpen lassen und haben mit den Kindern ein zünftiges Oktoberfest veranstaltet. Neben Haare flechten, Brezelketten gestalten, Nageln, Bierkrug stemmen und vielem mehr haben die Kinder die Möglichkeit gehabt ihr eigenes Lebkuchenherz zu gestalten. An diesem Tag mussten die Kinder auch kein eigenes Frühstück mitbringen. Es gab typisch Bayrisches Frühstück mit Laugenbrezeln und ganz viel Obst und Gemüse. Zum Mittag haben die Mittagskinder selbstgemachten Kaiserschmarrn bekommen. Den Kindern sowie auch uns Erzieherinnen hat es sehr viel Spaß gemacht und wir sind uns sicher, dass wir diese Veranstaltung nächstes Jahr wiederholen werden. Viel Spaß dabei die Bilder anzuschauen.

Bild zur Meldung: Oktoberfest 2021

Oktoberfest 2021 (12. 11. 2021)

Info-Box

Kindergarten Stöffelkids