Unsere Räumlichkeiten

Dem Kindergarten stehen zwei Stockwerke zur Verfügung: jede Menge Platz zum spielen, toben, entdecken und entspannen

• ein geräumiger Flur mit Puppenecke für beide Gruppen
  • zwei große Gruppenräume (die "Flohkiste" und die "Drachenhöhle")
  • ein Essraum
  • zwei Nebenräume, die an die Gruppen anschließen und als Schlafräume genutzt werden
  • der Mehrzweckraum mit Kletterwand und diversen Bewegungsangeboten
  • die Snoozle-Ecke
  • ein Förderraum

Unsere Außenanlage

Auch auf unserem traumhaften Außengelände bleiben keine Wünsche offen. Fernab von befahrenen Straßen, umgeben von heimischen Bäumen und Sträuchern können die Kinder ihrem Bewegungsdran freien Lauf lassen. Hier gibt es:

• ein geräumiges Gartenhäuschen
  • einen großen Sandkasten
  • eine Doppel-Schaukel
  • zwei Wipptiere
  • ein Riesentrampolin
  • eine Nestschaukel
  • ein Klettergerüst mit Rutsche

Büsche und große Bäume bieten im Sommer viel Schatten und Rückzugsmöglichkeiten für die Kinder.

Des Weiteren halten wir reichlich Sandspielzeug, Baumaterial wie z. B. Holzbretter und verschiedene Fahrzeuge bereit, mit denen die Kinder auf einem gepflasterten Weg im Außengelände nach Lust und Laune fahren können.