Bustransport

Die Buskinder erreichen den Kindergarten um ca. 08.10 Uhr. Der Träger RMV erstellt für die Abfahrtszeiten in den jeweiligen Ortschaften jährlich neue Busfahrpläne, die den Eltern bei der Aufnahme ihres Kindes im Kindergarten
ausgehändigt werden. Ein aktueller Fahrplan hängt auch im Kindergarten aus.
Der Bus fährt mittags vom Kindergarten um 12.05 Uhr (12.10 Uhr in den Schulferien) zurück.

Die Kinder dürfen den Bus erst nach vorheriger Anmeldung durch die Kindergartenleitung bei der Kreisverwaltung benutzen. Wird der Busplatz nicht mehr benötigt, melden die Eltern ihr Kind bei der Kindergartenleitung ab.

Montags nachmittags werden die Kinder aus den Ortschaften Enspel und Rotenhain/Todtenberg zum Turnen in die Götzenberghalle nach Stockum-Püschen gefahren (Hin - und Rückfahrt). Die Fahrten sind für die Eltern kostenlos.